Receita: Bolacha de queijo com massa podre
 
47 3435-0204
 
   
     
 
  Receitas  
 
     
 
   
 
     
  Bolacha de queijo com massa podre

Ingredentes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal ou banha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 gemas de ovo
  • gergelim (opcional)

 Modo de Preparar

  1. Coloque os ingredientes na ordem apresentada, em uma bacia (menos as gemas do ovo)
  2. Misture com as mãos, até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da bacia
  3. Em uma assadeira grande, untar o fundo com margarina
  4. Fazer bolinhas pequenas com a massa e espalhar sobre a assadeira
  5. Com um garfo amasse as bolinhas deixando em uma espessura média
  6. Pincele as gemas de ovo sobre as bolinhas
  7. Coloque no forno preaquecido a 180°C e deixe por 40 minutos
  8. O tempo para assar vai depender da espessura das bolachinhas, muito grossa ficará fofa, muito fina queimará
  9. Avaliar de tempo em tempo, até elas ficarem douradas, terá bolachas crocantes

 

 
   
     
 
  Comentários  
 
     
 
 
     
 
    Loja 1:   Loja 2:   Horário de Atendimento:
    Rua Areia Branca, 327 - Jardim Iririú Joinville - Santa Catarina
(47) 3437-4827
  Av. Júpiter, 1340 - Jardim Paraíso Joinville - Santa Catarina
(47) 3467-4328 - 3435-0204
  Segunda à Sexta: 8h às 12h e das 14h às 20h
Sábado: 8h às 20h - Sem Fechar para almoço Domingo: 8h às 12h
 
   
  Todos os valores e ofertas aqui exibidas podem sofrer alterações sem prévio aviso.
Todos os produtos aqui exibidos não estão podem não haver mais disponibilidade em nosso estoque, favor consultar