Receita: Maminha de alcatra na pressão
 
47 3435-0204
 
   
     
 
  Receitas  
 
     
 
   
 
     
  Maminha de alcatra na pressão

Ingredientes

1 ponta da alcatra (aqui chamamos de maminha da alcatra)
Para cada kg de carne, coloca-se:
2 cebolas de cabeça média a grande
Pimentão amarelo, vermelho
6 tomates maduros
1 caldo de carne
1 copo de água
4 fatias de bacon
2 dentes de alho
Louro e noz-moscada a gosto

Modo de Preparar

  1. Colocar a carne na panela de pressão e sobre ela as cebolas picadas grossas, os tomates, os pimentões, o bacon, água e todos os outros temperos
  2. Levar ao fogo e aguardar o cozimento por uns 20 minutos
  3. Verifique o sal e volte ao cozimento por mais uns 25 minutos, em fogo baixo
  4. Fatie a carne, coloque em uma travessa
  5. Jogue o caldo que estava na panela sobre a carne e sirva com arroz branco

 

 

 
   
     
 
  Comentários  
 
     
 
 
     
 
    Loja 1:   Loja 2:   Horário de Atendimento:
    Rua Areia Branca, 327 - Jardim Iririú Joinville - Santa Catarina
(47) 3437-4827
  Av. Júpiter, 1340 - Jardim Paraíso Joinville - Santa Catarina
(47) 3467-4328 - 3435-0204
  Segunda à Sexta: 8h às 12h e das 14h às 20h
Sábado: 8h às 20h - Sem Fechar para almoço Domingo: 8h às 12h
 
   
  Todos os valores e ofertas aqui exibidas podem sofrer alterações sem prévio aviso.
Todos os produtos aqui exibidos não estão podem não haver mais disponibilidade em nosso estoque, favor consultar